Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий ли казан?
Здравствуйте! Хочу спросить у знающих людей) приобрела казан в интернет-магазине (чугунный, с плоским дном на 4, 5 л)
Он пачкает руки черным. Настоящий ли это чугун? А то я вся сомнениях. Продавали как настоящий и даже приложили сертификат
8 лет
назад
от
Алексей Журавлевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а фото есть? настоящий средне-азиатский казан должен иметь узкое донышко ( в этом вся суть тушения) . сделан должен быть из чугунного сплава. пачкать может если его на костре настоящем держать от сажи. что-то странный у Вас, наверное много алюминя
8 лет
назад
от
Maks_UA
▲
▼
0
голосов
1 Казан не бывает с плоским дном.
2. Чугунный казан покрыт технологической смазкой, которую надо выжигать. P. S. Или вымывать растворителями
3. Чистый чугун сильно и быстро ржавет.
8 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответа
Запекая скумбрию с картошкой в духовке, будете ли вы наливать на дно сковороды масло? Или жира со скумбрии хватит?
4 года
назад
от
Дама с попугаем
3
ответа
Стоит ли покупать Пароварку?
7 лет
назад
от
Мыша
4
ответа
Что можно приготовить на ужин при заболевании желудка (гастрит, эрозия) ? А то гречка с рисом уже надоели.
12 лет
назад
от
Максим Чертков