Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая скумбрию с картошкой в духовке, будете ли вы наливать на дно сковороды масло? Или жира со скумбрии хватит?
3 года
назад
от
Дама с попугаем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мое обучение кулинарии началось в далеком СССРовском детстве. Хоть кисточкой в масле, но промазываю сковороду. Жир, он у скумбрии внутри, пока зажарится, кожа на сковороде останется.
3 года
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
Если скумбрия целая, жира будет мало и картошка подсохнет. Обычно режу картошку небольшими кусочками, перемешиваю е с луком и приправами для картофеля. Смазываю противень маслом и выкладываю дно картофелем, добавляю немного воды. Сверху выкладываю мясо или рыбу.
3 года
назад
от
Владимир Липецк
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Выпечка покрывается толстой корочкой.
4 года
назад
от
MILIKA
2
ответа
Вы часто пьете кофе?
3 года
назад
от
WilbertS6081
1
ответ
Помогите с домашкой
4 месяца
назад
от
Денис Толмачёв