Как прготовить свиные почки что бы они не были жесткими ?

6 лет назад от KoRoLeV@

1 ответ



0 голосов
Почки с кабачками (или баклажанами)
Ингредиенты

Почки - 500 г.
Кабачки (или баклажаны) - 200 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы белые (или шампиньоны) - 200 г.
Помидоры - 5-6 шт.
Жир - 4-5 ст. л.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.
Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей.
Шаг 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.
Шаг 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.
Шаг 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпте зеленью.
Приятного аппетита!
6 лет назад от yadovmastors

Связанные вопросы