Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть разогретую пищу?
8 лет
назад
от
Ольга Кордюкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за бред? Холодное есть? Могу понять - холодное мясо на завтрак, вместо колбасы. Но супы. Как представила - борщ холодный, на поверхности которого плавает остывший жир. И тому подобное. Бр. Даже в жару Такое есть не буду. А варить в половнике, на один раз, еще больший идиотизм.
8 лет
назад
от
Barak allahu fikum
▲
▼
0
голосов
Дураков не жнут и не сеят и откуда их с каждым днем все больше и больше? Или реально у людей мозги набекрень или они прикидываются? Вас бы на недельку в землянку стылую и одни замерзшие консервы дать - тогда такие вот идиотские вопросы у Вас никогда в голове не возникали
8 лет
назад
от
Шилов
▲
▼
0
голосов
ну в микроводновке - нельзя там радиация а от радиации нужен кактус, но если кактус поставить в микроволновку он забродит и взорвется и еда будет вонять текилой - по этому разогревать пищу в сковородке или кастрюле
8 лет
назад
от
Аня Соколова
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленная пища - боле воздушная, горячая и душистая. В процессе хранения - из блюда уходят ароматы, влага, еда слеживается. Поэтому даже после разогрева - получается немного не то.
8 лет
назад
от
сергей полосин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое ваше любимое?
3 года
назад
от
acm22
1
ответ
Срочно! Тесто, без дрожжей, без водки и без сахара
7 лет
назад
от
AndrewWarma
2
ответа
Предложите, пожалуйста удачный рецепт яблочного штруделя. только свой!
13 лет
назад
от
Сергей Королёв