Все о еде
Войти
Регистрация
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
8 лет
назад
от
Александр Никитин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и просто потереть и в салат - это вполне съедобно, даже вкусно. и ОЧЕНЬ полезно, гораздо полезне, чем отварная (там что-то с изменением гликемического индекса - у сырой значительно ниже, чем у вареной)
8 лет
назад
от
Седа Варданян
▲
▼
0
голосов
. это очень вкусно. ) . только сначала нужно обжарить лук. затем морковь а потом уж свеклу. добавить чуть сахара. соли. и томатной пасты или кетчупа. ) .
8 лет
назад
от
Столешницы из камня
Связанные вопросы
4
ответа
Почему сырники называют сырниками , а не творожниками . Они же сделаны из творога , а не из сыра ?
12 лет
назад
от
Брачная аферистка
2
ответа
А чем вы удаляете косточки из вишни, чтобы максимально не повредить ягоды?
8 лет
назад
от
Verik
2
ответа
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
10 лет
назад
от
Вася Искабар