Все о еде
Войти
Регистрация
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
7 лет
назад
от
Александр Никитин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и просто потереть и в салат - это вполне съедобно, даже вкусно. и ОЧЕНЬ полезно, гораздо полезне, чем отварная (там что-то с изменением гликемического индекса - у сырой значительно ниже, чем у вареной)
7 лет
назад
от
Седа Варданян
▲
▼
0
голосов
. это очень вкусно. ) . только сначала нужно обжарить лук. затем морковь а потом уж свеклу. добавить чуть сахара. соли. и томатной пасты или кетчупа. ) .
7 лет
назад
от
Столешницы из камня
Связанные вопросы
4
ответа
Пользуетесь- ли вы в приготовлении еды видео рецептами?
4 года
назад
от
Александра Крутько
1
ответ
Вопрос тем, кто разбирается в винной продукции.
10 лет
назад
от
Viktoria V
1
ответ
Дрожжи, можно ли использовать?
4 года
назад
от
Заур Козаев