Все о еде
Войти
Регистрация
А чем вы удаляете косточки из вишни, чтобы максимально не повредить ягоды?
8 лет
назад
от
Verik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 21 веке уже почти не занимаемся домашней консервацией.
А если и захочется сварить варенье или компот на зиму-вишню используем с косточкой (хоть и есть приборчик для удаления-даже не заморачиваемся. ) .
Надо понимать, что долго хранить такое нельзя и лучше употребить, ну например до Нового Года.
8 лет
назад
от
lol lol
▲
▼
0
голосов
Все приборчики делают в вишне дырки с двух сторон пробивая ягодку насквозь, и только по старинке обычной шпилькой для волос можно аккуратно вытащить косточку через дырочку где плодоножка, ягодка останется целая
8 лет
назад
от
4 квартала
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое опара?
8 лет
назад
от
лена тихая
2
ответа
кто какие салаты будет готовить на новый год. кроме оливье, под шубой и венегрета) поделитесь рецептами.
12 лет
назад
от
Роман Сысуев
1
ответ
дайте рецепт ВКУСНЫХ сдобных булочек, уже опару поставила!
11 лет
назад
от
lera_nichiporenko