Все о еде
Войти
Регистрация
модно ли так варить курицу
седня сварила курицу филе кусок (кастрюля маленькая) , бульон выпила (2 стакана) курица осталась, можно ли завтра е повторно сварить чтобы бульон выпить? живу одна, отдать некому
8 лет
назад
от
иколай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. это получится такой же бульон как из под яиц. ) . завтра для бульона сварите другую курицу. а из этой приготовьте салат или перекрутите на фарш для блинчиков. ) .
8 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в Костомукше грибы, разные. Все потрясающие, пальчики оближешь. НО. Одна баночка, грузди маринованные ISKA,
6 лет
назад
от
Лера Козырная
5
ответов
Что лучше использовать для пропитки куриных кусочков (порезаная грудка) , чтобы они были мягкими и "таяли во рту"?
13 лет
назад
от
Leksa
1
ответ
Может кто надоумит, как ещё можно заготовить траву ( крапива, укроп. ) на зиму?
8 лет
назад
от
папа