Что лучше использовать для пропитки куриных кусочков (порезаная грудка) , чтобы они были мягкими и "таяли во рту"?

12 лет назад от Leksa

5 Ответов



0 голосов
Самый быстрый способ - сделать ей " инъекции" кипяченой водой. В шприц набрать и сделать несколько уколов. А потом обжарить в панировке.
12 лет назад от Даффка Зенькова
0 голосов
Томатная паста,
Майонез,
Тёртый чеснок,
Соль, перец, приправа для курицы.
Полчаса для порезанных на пластины кусочков достаточно, или ставьте на ночь в холодильник. Такую нарезку хорошо жарить в кляре, в муке в кипящем масле.
12 лет назад от tatjana smirnova
0 голосов
Мелко нашинковать очищенную луковицу. 2 зубчика чеснока и перчик Чили (если остро не любтите можно не класть или если нет перчика чили, можно посыпать молотого чили) и залить их 200 мл оливкового масла. 3 ст. л. белого винного уксуса и соком лимона. Ингредиенты перемешать, добавить в смесь пару капель соуса «Табаско» (если есть. ) ) соль-перец по вкусу и 2 ст. л. измельченных листиков петрушки. 4 куриные грудки поместить в стеклянную посуду, залить их маринадом и поставить форму в холодильник на сутки.
12 лет назад от любящая весну
0 голосов
Куриная грудка сочне всего в панировке, исходите из этого. Можно ничем не пропитывать, если окунуть почередно в муку, яйцо и манку, а потом обжарить.
12 лет назад от No smoking
0 голосов
в сливки на пару часов, потом обязательно в панировку (яйцо, обвалять в сухарях панир. ) и обжарить
12 лет назад от foxy

Связанные вопросы