Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать холодец повкусне? каких специй добавить?
7 годов
назад
от
Semen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положите луковицу, пополам надрезанную в шелухе, это дает золотистый оттенок
Корень петрушки, и огонь сделайте минимальным, что бы не кипел, а томился ( для прозрачности)
7 годов
назад
от
Александр Соломеин
▲
▼
0
голосов
Чеснок только в разделанное готовое мясо, туда же черный перец. А во время варки морковь, лук, перец горошком, лавровый лист. Категорически против добавки в холодец курицы, считаю, что она ухудшает вкус. Как и желатин.
7 годов
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
4
ответов
Узкая кухня, как организовать? 2 варианта нарисовал, какой вам больше нравится?
3 годов
назад
от
Оксана Угонаускас
1
ответ
Рецепт здорового коктейля ?
8 годов
назад
от
Аня Анищенко
1
ответ
Почему блины из блинной муки так сильно прилипают к сковороде? Добавила масла 3 ложки в тесто. Замешивала на воде.
2 годов
назад
от
Рыжих Валерий