Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать холодец повкусне? каких специй добавить?
7 лет
назад
от
Semen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите луковицу, пополам надрезанную в шелухе, это дает золотистый оттенок
Корень петрушки, и огонь сделайте минимальным, что бы не кипел, а томился ( для прозрачности)
7 лет
назад
от
Александр Соломеин
▲
▼
0
голосов
Чеснок только в разделанное готовое мясо, туда же черный перец. А во время варки морковь, лук, перец горошком, лавровый лист. Категорически против добавки в холодец курицы, считаю, что она ухудшает вкус. Как и желатин.
7 лет
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
2
ответа
Варианты салатов с солёными огурчиками, кроме зимнего
8 лет
назад
от
раушания шафикова
1
ответ
При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?
9 лет
назад
от
Гэша
1
ответ
Как часто кладете кепчук в пюре? Такое реально вобще?
2 года
назад
от
Аля Алькина