Все о еде
Войти
Регистрация
почему перекручивая лимон через мясорубку, масса посинела?
7 лет
назад
от
Алексей Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мы и наши мамы всю жизнь на эти мясорубки перемалывали всё, смородину в том числе с сахаром. Говорят, алюминий очень быстро выводится из организма. Кастрюли раньше были все алюминиевые. Борщи-рассольники-компоты хранились в них по несколько дней. Нормальное поколение было, не дохлики. Думаю, не смертельно. Хотя, лично я не ела бы. Да и кислую еду никогда не готовила в тех кастрюлях. От восприятия зависит.
7 лет
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу рецепт вкусного салатика с консервированными ананасами!
13 лет
назад
от
Валерия Савельева
1
ответ
Что можно приготовить в духовке из рыбного фарша? Кроме обычных котлет
9 лет
назад
от
Настя Мануйленко
1
ответ
Мы с парнем приготовили кое что и не знаем есть или нет!
8 лет
назад
от
Kisa Liubimaea