Все о еде
Войти
Регистрация
как сдилать яичницу?
7 годов
назад
от
Анастасия Толмачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у тебя деревенские яйца - наливай масла в сковородку (да даже и с магазинными так делали) , бей яйца, сразу соли и накрой крышкой. Через 2 минуты выключи газ. Подожди еще 2 минуты. Вот и все! Вкусно?
7 годов
назад
от
Та Ива
▲
▼
0
голосов
Открываешь Яндекс, забиваешь вопрос как приготовить то-то или то-то. И тебе миллион вариантов выскочет! Даже полно пошагового видео на ЮТУБЕ. Так что-голодный не будешь! ) Только не ленись! А вобще если живёшь с родителями, или один, то в помощь себе прикупи мультиповар. С ним точно не умрёшь с голода! Так ещё мало того, что он сам всё приготовит- тебе только продукты сответствующие надо будет заложить, но и ещё подогревать будет до твоего прихода со школы, учёбы, работы) Вот такая умная эта техника.
7 годов
назад
от
Алексей Диброва
Связанные вопросы
4
ответов
Чтобы делать гоголь моголь и не заболеть сальмонеллой, можно ли опускать в кипящую воду яйца? и на сколько нужно?
12 годов
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
1
ответ
Сколько хранится готовая буженина в морозилке?
6 годов
назад
от
анжелика поцелуева
2
ответов
Вы как петрушку на зиму заготавливаете?
9 годов
назад
от
Денис Нетбай