какие есть виды поворов та к примеру сушеф или кондитер

7 лет назад от Ирина Кучина

2 Ответа



0 голосов
во-первых повара по разрядам
во-вторых по цехам-от этого названия сушист . повар холодного цеха и тп
в-третьих уже идут кок -судна разные, кондитера
пекаря
7 лет назад от Джанна Аганесова
0 голосов
ПовАров. Они варят, а не воруют. (Ну, по крайней мере так предполагается. )
Су-шеф - это не специальность, а должность на кухне, типа зам шеф-повара.
Есть мясник, заготовщик, повар холодного цеха, повар горячего цеха, сушист, шашлычник. зависит от направленности заведения. Во многих заведениях вобще нет специализации, там работают повара-универсалы, которые знают все меню - и салаты, и закуски, и горяче, и десерты.
7 лет назад от Татьяна Садреева

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Андрей Смирнов
1 ответ
1 ответ