Подскажите правильный способ засолки красной рыбы

Какие лучше приправы и в каких количествах, за сколько суток примерно засолится.
7 лет назад от Игорь Лесной

2 Ответа



0 голосов
. порезать на порционные кусочки. и залить холодным кипяченым рассолом на 1 литр воды 4-5 ст. ложек соли. дать постоять 5-8 минут. достать из рассола. обсушить салфеткой. выложить в контейнер слоями. каждый слой сбрызнуть маслом. убрать в холодильник на час. подавать с кольцами лука и сбрызнув лимонным соком.
7 лет назад от Алексей Литвяк
0 голосов
можно солью обсыпать на 2 ч под гнет
затем смыть
затем в банку слоями с луком и раст маслом. можно чесноком добавить уксус 3% перец по вкусу-оставить на ночь, утром готово
7 лет назад от Дарья Иконникова

Связанные вопросы