Все о еде
Войти
Регистрация
хочу взять пельмени на работу, работа в поезде. Что добавить чтоб не слиплись? Может подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
cynema ru
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Размешайте со сливочным маслом, а перед употреблением - добавьте немного воды и поставьте в теплое место, или добавьте кипятка пару ст. ложек и под крышку. Ну где в поезде достать тепло - Вы наверняка знаете.
7 лет
назад
от
Динара
▲
▼
0
голосов
Сварите пельмени, положите на тарелку: пусть остынут. Положите в банку, добавьте сверху соли. Потом зальёте горячей водой: немного постоят, разогреются - будете есть. Можете вобще их сварить и заморозить: в поезде разморозятся, зальёте кипятком и всё.
7 лет
назад
от
Артём Соколов
▲
▼
0
голосов
если хотите взять варёные в термосе то подлейте в них бульон и сливочное масло \\ при варке можно в воду добавить лук кольцами и меленько порезать картошку - они тоже уберегут от слипания
7 лет
назад
от
"СОлнышКО")*
▲
▼
0
голосов
. может их просто пожарить? тогда точно не слипнуться. ну и как вариант отваренные обжарить на сливочном масле до корочки. как по мне это очень вкусно.
7 лет
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
▲
▼
0
голосов
Делал пельмени на работу добавля в тесто подсолнечное масло. Не то чтобы совсем не слипались, но вполне удобно было варить.
Если вы хотите взять готовые пельмени, то лучше со сливочным, но придётся разогревать.
7 лет
назад
от
Оксана Шкарупа
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад махев для курицы горчичный, мне не будет плохо?
2 года
назад
от
сватка
1
ответ
Какой у вас самый любимый бутерброд?
4 года
назад
от
Led Zeppelin
1
ответ
Подскажите какой-нибудь самый сентябрьский алкаголь?
1 год
назад
от
АндрейВладимиров