Все о еде
Войти
Регистрация
а помните раньше был модный уксусный маринад для шашлыка? Нравилось такое мясо?
7 лет
назад
от
Денис Мирошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
родители жарили без уксуса. правда в воду для углей уксус добавляли-для аромата)
в нашей компании шашлычных дел мастер был папа одной девушки-повар от бога)
никакого уксуса он не употреблял.
ни внутрь ни в шашлык) мариновал всяко и в луке с вином и с кефиром и зеленью-было очень вкусно.
мы и теперь с уксусом не маринуем-это перевод добра-вы еще майонезиком его)
7 лет
назад
от
Nastya Mamedova
Связанные вопросы
1
ответ
что такое крафтовое пиво?
8 лет
назад
от
oleg
1
ответ
Как сварить картошку
4 года
назад
от
Дариа Боровкова
2
ответа
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать название блюда, где хлеб кажется обмакивают в смесь яиц и сахара и жарят.
10 лет
назад
от
Ваня