Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку
Я не могу понять, картошку надо класть для варки сразу в кипяченную воду или нет?
4 года
назад
от
Дариа Боровкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко)
Сначала картошку надо почистить, и порезать на кусочки примерно равного размера, если все картофелины примерно равны, то резать не нужно. Если надо почистить картошку, но не готовить е, то на воздухе оставлять нельзя - заветрится и потемнет. Но до суток вполне можно хранить очищенную картошку залив е в кастрюле холодной водой, так чтобы она полностью была погружена.
Очищенную и порезанную картошку надо залить водой чтобы она полностью покрылась и поставить на огонь и варить 15-20 минут. После чего слить воду. Вот собственно и все - можно подавать отварной картофель к столу.
4 года
назад
от
Анна Крючкова
Связанные вопросы
2
ответа
Что самое полезное можно приготовить из облепихи?
8 лет
назад
от
катюфа баканова
3
ответа
Почему пицца с ананасами вкусне, чем просто пицца Маргарита?
1 месяц
назад
от
ID 1454
2
ответа
Чем отличаются йогуртницы по приготовлению "йогурта" от "живого йогурта"? в чем принципиальные различия?
11 лет
назад
от
Василий Саенко