Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку
Я не могу понять, картошку надо класть для варки сразу в кипяченную воду или нет?
4 года
назад
от
Дариа Боровкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко)
Сначала картошку надо почистить, и порезать на кусочки примерно равного размера, если все картофелины примерно равны, то резать не нужно. Если надо почистить картошку, но не готовить е, то на воздухе оставлять нельзя - заветрится и потемнет. Но до суток вполне можно хранить очищенную картошку залив е в кастрюле холодной водой, так чтобы она полностью была погружена.
Очищенную и порезанную картошку надо залить водой чтобы она полностью покрылась и поставить на огонь и варить 15-20 минут. После чего слить воду. Вот собственно и все - можно подавать отварной картофель к столу.
4 года
назад
от
Анна Крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кофе в турке?
9 лет
назад
от
BOTYA KARIMOV
5
ответов
Хочу удивить жену. Как быстро и вкусно приготовить филе форели в духовке ?
10 лет
назад
от
Элеонора Карло
2
ответа
Скажите рецепт творожного печенья пожалуйста
7 лет
назад
от
леся карпчук