Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить судака? На что похож судак по вкусу и как его готовить?
7 лет
назад
от
Даша нах`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отрезай ему голову и хвост, плавники тоже. Да, поскреби чешую. Вари из них уху, если он живой был. Или выбрось. Внутрености тоже выбрось. Режь поперек и обжарь на сильно горячей сковороде с маслом растительным. . Убери. Положи слой лука кольцами, на них стейки, лук запахнет - солить, перчить, залить стакан алиготе, петрушку сверху веточку крышкой прикрыть, ждать 10 мин. Дать им с вареной картошкой, если судак был жирный при жизни - с ломтиком лимона.
7 лет
назад
от
ирина адамович
Связанные вопросы
1
ответ
Испортился ли рыбный суп?
3 года
назад
от
Ирина Богданова
1
ответ
Какое салат можно ещё придумать с огурцами (кром плюс помидоры, лук) ?
6 лет
назад
от
Alexander Svidrytski
2
ответа
Куда чеснок любите применять?
8 лет
назад
от
Павел Новиков