Как готовить судака? На что похож судак по вкусу и как его готовить?

7 лет назад от Даша нах`

1 ответ



0 голосов
Отрезай ему голову и хвост, плавники тоже. Да, поскреби чешую. Вари из них уху, если он живой был. Или выбрось. Внутрености тоже выбрось. Режь поперек и обжарь на сильно горячей сковороде с маслом растительным. . Убери. Положи слой лука кольцами, на них стейки, лук запахнет - солить, перчить, залить стакан алиготе, петрушку сверху веточку крышкой прикрыть, ждать 10 мин. Дать им с вареной картошкой, если судак был жирный при жизни - с ломтиком лимона.
7 лет назад от ирина адамович

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Богданова
2 ответа
8 лет назад от Павел Новиков