Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают мороженое? Как его делаю?
7 лет
назад
от
Екатерина Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки взбивают с захаром и иногда загустителем или яйцами и ароматизаторами и в морозилку. Так было раньше. Сейчас все по иному. Везут пальмовое масло (из него делают мыло) , взбивают, добавляют ароматизатор и краситель и в заморозку. Мороженного реального там нет, но желудок забивает. Потом конечно проблемы
7 лет
назад
от
Margoo
Связанные вопросы
4
ответа
Как спасти пересоленное сало?
5 лет
назад
от
Светлана Шаркова
1
ответ
Подскажите рецепты приготовления кексов без хим. разрыхрытелей Хотелось бы приготовить кексы здорового питания
9 лет
назад
от
Любовь Сафонова
5
ответов
в гостях хозяева вас спросили, вкусное ли угощенье, а оно невкусное. Скажете правду, что невкусно? Или будете давиться
4 года
назад
от
Elena Grabilina