Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать капучино дома? *блендера нет*
7 лет
назад
от
M W
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суть капучино в том, чтобы молоко было хорошо взбито, чтоб была стойкая пенка. Если нагретое молоко сможете взбить вручную. тогда у вас будет капучино. ведь у вас нет блендера.
7 лет
назад
от
Светлана Мазепова
▲
▼
0
голосов
В общем так. Ничего не надо Тебе.
Вари кофе. Бери из холодильника бутылку (пакет) молока. Главное - чтобы в пакете было не боле трети молока.
Быстро и часто в течении где-то 1 минуты трясешь молоко (поактивне, чем бармен трясет свой шейкер) . Руки уставшие - можно менять. 8-)
После этого - выливаешь вспененное молоко в кружку с кофе. Можно сверху еще и коричным сахаром посыпать.
Когда мне лень капуччинатором пользоваться - я так пенку и взбиваю.
Держится отлично! 8-)
7 лет
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый АРОМАТНЫЙ чай вы пили?
9 лет
назад
от
Галина Горохова
2
ответа
моему сыну 11лет он весит 60кг что делать с весом и целлюлитом на ногах
12 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Малосольные огурцы
10 лет
назад
от
Василий Салтыков