Как сделать капучино дома? *блендера нет*

7 лет назад от M W

2 Ответа



0 голосов
Суть капучино в том, чтобы молоко было хорошо взбито, чтоб была стойкая пенка. Если нагретое молоко сможете взбить вручную. тогда у вас будет капучино. ведь у вас нет блендера.
7 лет назад от Светлана Мазепова
0 голосов
В общем так. Ничего не надо Тебе.
Вари кофе. Бери из холодильника бутылку (пакет) молока. Главное - чтобы в пакете было не боле трети молока.
Быстро и часто в течении где-то 1 минуты трясешь молоко (поактивне, чем бармен трясет свой шейкер) . Руки уставшие - можно менять. 8-)
После этого - выливаешь вспененное молоко в кружку с кофе. Можно сверху еще и коричным сахаром посыпать.
Когда мне лень капуччинатором пользоваться - я так пенку и взбиваю.
Держится отлично! 8-)
7 лет назад от Прасковья Тулупова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Галина Горохова
2 ответа
10 лет назад от Василий Салтыков