Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы
Пять дней назад замолосолил огурцы в кастрюле. добавлял листья хрена. смородины. вишни. всё из интернета рецепт. заливал кипящим рассолом. сёдня смотрю огурцы забродили. рассол помутнел. и стали пахнуть как солёные! всё делал по рецепту. чо за гавно вышло?
10 лет
назад
от
Василий Салтыков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ё. Ну меня нужно было спросить. . . Эту говнямбу выбросить. Берешь огурцы, отрезаешь жопки-носики. Укроп и чеснок. Гербарий не имет значения. Хочешь - клади. На дно - укроп с чесноком (можно и не чистить, просто придушить) . Огурцы, потом опять укроп с чесноком (укроп ЛЮБОЙ! ) верхний слой - укроп. Рассол: на литр 1, 5 стол. ложки соли. Закипел - остыть. Заливать прохладным, комнатной температуры. Сутки в комнате, потом в холодильник. 2 дня. Если слюной не изойдешь. . Ой, забыла - когда сделаешь на сутки (в тепле) легкий гнет.
10 лет
назад
от
Полина Бална
▲
▼
0
голосов
Если заливали огурцы кипящим рассолом, то они готовы через несколько часов.
Если готовлю малосольные обычным способом, то они готовы через пару дней, а через 5 дней они уже перекисают, если в тепле. . надо было хотя бы их убрать в прохладное место
10 лет
назад
от
tim tim
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли у вас на новогоднем столе коньяк ?
4 года
назад
от
Сергей Коценко
1
ответ
Ели такое? хотите попробовать?
3 года
назад
от
Scott Wilson
1
ответ
Желатин лучше остудить немного прежде чем разливать по формам?
8 месяцев
назад
от
Али Алиев