Все о еде
Войти
Регистрация
а вы уже едите свою консервацию? ну, ту, что летом заготовили ?
7 лет
назад
от
Серёга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно едим. А для чего тогда делали? Варенья много с прошлого года осталось. Очень любим просто варенье с водой разводить. Всегда с утра 2 кувшина делаем. Один для детей на столе и один для себя в холодильнике.
7 лет
назад
от
Марина Халикова
Связанные вопросы
1
ответ
мне нужен рецепт заи. ской творожной запеканки. творог+добавки.
7 лет
назад
от
Эдкинс
1
ответ
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
3 года
назад
от
Галина
4
ответа
Вам встречались продукты, в составе которых E120 и E904?
1 год
назад
от
*Sofi* *