Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать сибаса для шашлыка? (рецепт)
7 годов
назад
от
АлекSей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимон и специи, но из рыбы, шашлык хреновый получается, лучше в фольгу и в духовку, сибас - супер просто на вкус. . одна из моих любимых рыб если нравится вкус розмарина, рекомендую но вобще, рыба настолько классная, что в любом виде хороша
7 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Если утром сварить пельмени и положить их горячими в термос без жижки, к обеду они не превратятся в кашу?
3 месяцев
назад
от
MinnieMum
1
ответ
как поладить с мультиваркой ST 44-120-50? спасайте
9 годов
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
1
ответ
Есть ли что-то полезное а макаронах?
9 годов
назад
от
Casablanka