Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать сибаса для шашлыка? (рецепт)
7 лет
назад
от
АлекSей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимон и специи, но из рыбы, шашлык хреновый получается, лучше в фольгу и в духовку, сибас - супер просто на вкус. . одна из моих любимых рыб если нравится вкус розмарина, рекомендую но вобще, рыба настолько классная, что в любом виде хороша
7 лет
назад
от
Дима
Связанные вопросы
2
ответа
Чем кроме сливок можно залить пирог с кокосовой стружкой? Муж молочное не любит.
10 лет
назад
от
Нина Митина
1
ответ
Какие блюда цыганской кухни мы сможем вспомнить?
6 лет
назад
от
Елена Островская
4
ответа
Почему такой ажиотаж из-за гречки? А теперь говорят, что и другие крупы подорожабт. специально чтоли говорят?
9 лет
назад
от
Сергей Александрович