Все о еде
Войти
Регистрация
куда положить дрожжевое тесто, чтобы до вечера оно не поднялось? (купить хочу сейчас, а готовить только к вечеру)
8 лет
назад
от
Ti Odin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я постоянно беру в "Перекрестке", кладу в хол-к, даже иногда лежит "до завтра" - ничего с ним не случается. Затем достаю и оставляю хотя бы на полчаса, чтобы нагрелось до комнатной температуры.
8 лет
назад
от
хава куштова
▲
▼
0
голосов
Лучше купить тесто непосредственно перед приготовлением. Когда тесто не обминают, то дрожжам не хватает кислорода и они начинают вырабатывать спирты, это негативно сказывается на качестве изделия.
8 лет
назад
от
Robroy
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы приготовили такое филе морского окуня? +
7 месяцев
назад
от
Наталия Лазарева
3
ответа
купила креветок, есть тонкости чтоб сварить?
11 лет
назад
от
[Мэри]
2
ответа
Какой салатик можно приготовить на стол, если основное блюдо шашлык? )
7 лет
назад
от
Маруся Климова