Все о еде
Войти
Регистрация
куда положить дрожжевое тесто, чтобы до вечера оно не поднялось? (купить хочу сейчас, а готовить только к вечеру)
7 лет
назад
от
Ti Odin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я постоянно беру в "Перекрестке", кладу в хол-к, даже иногда лежит "до завтра" - ничего с ним не случается. Затем достаю и оставляю хотя бы на полчаса, чтобы нагрелось до комнатной температуры.
7 лет
назад
от
хава куштова
▲
▼
0
голосов
Лучше купить тесто непосредственно перед приготовлением. Когда тесто не обминают, то дрожжам не хватает кислорода и они начинают вырабатывать спирты, это негативно сказывается на качестве изделия.
7 лет
назад
от
Robroy
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пангасиус, влез в интернет за рецептами. А в интернете. кошмар! Нужен совет?
7 лет
назад
от
Настёнк@
1
ответ
Куда девать смесь для панировки?
8 лет
назад
от
Anton Kuropatov
1
ответ
Добавляете в гороховый суп хлебную мякиш-белого. (для бархатистости и густоты) ?
2 года
назад
от
Кристина Митина