Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли спирт витамины в настойках? Хотелось бы увидеть научную статью
7 лет
назад
от
настя иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скопирывал из инета -пищевая обработка продуктов в любом случае уменьшает содержание витаминов. Не лучшим образом влияет на содержание витаминов и алкоголь. При употреблении спиртных напитков организм переходит в «форсированный» режим работы. Даже если этиловый спирт не разрушает данный витамин прямо, от косвенно способствует, так как интенсифицирует процессы, стремительно уменьшающих его запасы, так и «помогает» вымыванию его из организма пьющего человека.
7 лет
назад
от
дмитрий бельский
Связанные вопросы
2
ответа
Блюм, блюм, хруМ! Я очень люблю подкрепиться, а вы?
11 лет
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
1
ответ
Детский стол! ? На день рождения ребенка 7 лет! Какие блюда, салаты, закуски посоветуете? на вашем личном опыте.
8 лет
назад
от
Владимир Жученко
1
ответ
Чем полезна каша из тыквы?
1 год
назад
от
Матвей Попов