Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли спирт витамины в настойках? Хотелось бы увидеть научную статью
8 лет
назад
от
настя иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скопирывал из инета -пищевая обработка продуктов в любом случае уменьшает содержание витаминов. Не лучшим образом влияет на содержание витаминов и алкоголь. При употреблении спиртных напитков организм переходит в «форсированный» режим работы. Даже если этиловый спирт не разрушает данный витамин прямо, от косвенно способствует, так как интенсифицирует процессы, стремительно уменьшающих его запасы, так и «помогает» вымыванию его из организма пьющего человека.
8 лет
назад
от
дмитрий бельский
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, не подскажите сколько надо уксуса и сахара (для маринада) на 5 кг огурцов ?
6 лет
назад
от
Марина Ананичева
2
ответа
Что испечь из творога, попроще Возиться долго не хочется
8 лет
назад
от
ВанилькА
2
ответа
Что нужно для домашнего бренди? колона?
1 год
назад
от
Масяня