Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли спирт витамины в настойках? Хотелось бы увидеть научную статью
7 годов
назад
от
настя иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скопирывал из инета -пищевая обработка продуктов в любом случае уменьшает содержание витаминов. Не лучшим образом влияет на содержание витаминов и алкоголь. При употреблении спиртных напитков организм переходит в «форсированный» режим работы. Даже если этиловый спирт не разрушает данный витамин прямо, от косвенно способствует, так как интенсифицирует процессы, стремительно уменьшающих его запасы, так и «помогает» вымыванию его из организма пьющего человека.
7 годов
назад
от
дмитрий бельский
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в рецептах супов никогда не указывают количество воды. А ведь это самое главное?
6 годов
назад
от
ВотВотВот
2
ответов
А Вы делаете сами люля-кебаб?
4 годов
назад
от
HUMCasie0822
2
ответов
по какой причинe вы не пьётe пиво ежeдневно?
3 годов
назад
от
Амина Кокова