Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для домашнего бренди? колона?
1 год
назад
от
Масяня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Определитесь, что именно хотите сделать. Либо классический рецепт с перегоном виноградного вина и настаиванием его в обожженных дубовых бочках 5 лет и боле, либо экспресс-метод с ректификационной колонной и сырьем хоть из забродившей свеклы и настаивание в пластиковой канистре с опилками, чаем и что еще под руку попадет
1 год
назад
от
UsmTQwYeCBRV
▲
▼
0
голосов
Рекомендуют аппараты с сухопарниками для настоек- бренди, виски или кальвадос. Колонна говорят очень чисто перегоняет и почти не остаётся ароматов в напитке, но зато даёт больший градус.
1 год
назад
от
Xava Xava
Связанные вопросы
7
ответов
Где ВЫ предпочитаете покупать продукты на рынке или в магазине) где лучше и почему ? ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ
12 лет
назад
от
амя
4
ответа
Кефир стоял 8 часов при комнатной температуре. Прокис?
1 месяц
назад
от
EarleneWoott
2
ответа
Что лучше кола или пепси
3 года
назад
от
Екатерина Зотикова