Что нужно для домашнего бренди? колона?

1 год назад от Масяня

2 Ответа



0 голосов
Определитесь, что именно хотите сделать. Либо классический рецепт с перегоном виноградного вина и настаиванием его в обожженных дубовых бочках 5 лет и боле, либо экспресс-метод с ректификационной колонной и сырьем хоть из забродившей свеклы и настаивание в пластиковой канистре с опилками, чаем и что еще под руку попадет
1 год назад от UsmTQwYeCBRV
0 голосов
Рекомендуют аппараты с сухопарниками для настоек- бренди, виски или кальвадос. Колонна говорят очень чисто перегоняет и почти не остаётся ароматов в напитке, но зато даёт больший градус.
1 год назад от Xava Xava

Связанные вопросы