Что нужно для домашнего бренди? колона?

7 месяцев назад от Масяня

2 Ответы

0 голосов
Определитесь, что именно хотите сделать. Либо классический рецепт с перегоном виноградного вина и настаиванием его в обожженных дубовых бочках 5 лет и боле, либо экспресс-метод с ректификационной колонной и сырьем хоть из забродившей свеклы и настаивание в пластиковой канистре с опилками, чаем и что еще под руку попадет
7 месяцев назад от UsmTQwYeCBRV
0 голосов
Рекомендуют аппараты с сухопарниками для настоек- бренди, виски или кальвадос. Колонна говорят очень чисто перегоняет и почти не остаётся ароматов в напитке, но зато даёт больший градус.
7 месяцев назад от Xava Xava

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Женя ЦЫПЛЯКОВ
1 ответ
10 годов назад от Анонимка ^_^