Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эти куски соленой рыбы продают дорого еще и с долбаной кожурой? Я должен е еще и чистить или так есть? Непонимаю
9 месяцев
назад
от
*****________*****--------------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаете кусок свежей, натираете смесью соли (2 столовой ложки) и сахара (1 столовая ложка) , кладете в посудину, оставляете на 2 часа при комнатной температуре, потом убираете на сутки в холодильник, через сутки - рыба слабосоленая, домашнего посола. Солить с кожурой, чтобы не расползалась
9 месяцев
назад
от
JEW
Связанные вопросы
1
ответ
Творог на маленькой выставке ярмарке, как думаете он проходит какой нибудь контроль качества или их не проверяют так?
8 лет
назад
от
Наташа sweetlife
1
ответ
Как называется быстропроготавливаемая еда в упаковках?
6 лет
назад
от
Рыся ушастая
1
ответ
Если у вас приехали гости на пару лней-какое меню будет на завтрак?
4 года
назад
от
Храбрый Портняжка