Все о еде
Войти
Регистрация
Готовят ли из лемонемы (рыбы) уху? Я люблю эту рыбу, но жареную мне её нельзя есть из-за поджелудочной железы.
8 лет
назад
от
Виктория Покладова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теоритически уху (рыбный суп) можно сварить из любой рыбы. У лемонелы вкус очень нежный, пока варить будете, получатся безвкусные кусочки и вода с привкусом грязных тряпок. Как вариант - потушить е. Еще очень вкусно - запечь в фольге. Даже с минимум приправ очень вкусно, буквально пару горошин перца и лаврушку для аромата. Плотно завернуть и запекать ( время от размера зависит) .
8 лет
назад
от
Rambalac
▲
▼
0
голосов
. готовят и уху и рыбный суп. ) . и не бойтесь жареного. поджелудочная не на все так агрессивно реагирует. ) . у меня например бунтует против томатного сока.
8 лет
назад
от
Ульяна) 89
▲
▼
0
голосов
Лучше всего нежирная речная рыба нашей средней полосы. Наши ферменты привычны к ней. А эта мистическая рыба - непонятно откуда. Возьмите судака, щуку, плотву, карася некрупного.
8 лет
назад
от
грыжа.циндао
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней которым дана власть росчерком пера судить и миловать шефов ?
3 года
назад
от
Jem
1
ответ
Можно ли заменить взбитые сливки взбитым белком? !
6 лет
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~
2
ответа
Что такое Ирландские сливки? Это сливки для кофе или это само кофе со сливками, не понятно. Кто пробовал, стоит ли ради
2 года
назад
от
Cat __74