Все о еде
Войти
Регистрация
Че вкусненькое можно приготовить минут за 10-15? Рецептики пожалуйста .
12 лет
назад
от
natasha shayhinurova
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб жаренный. Разведите в молоке яйцо. добавьте сахар. Обваляйте в этой смеси хле и на разогретую сковородку на сливочном масле пожарьтею С молоком, ВКУСНО!
12 лет
назад
от
Сергей Л
▲
▼
0
голосов
Возьми черствое мучное изделие. Натри на терке. Добавь масла сливочного добавь молока сгущеного можно какао можно конфет натереть. Все это замеси в очень крутое тесто.
Получишь бабку. Дай ей полежать, чтобы пропиталась. Пропорции не даю. Многое зависит от твоего вкуса.
12 лет
назад
от
Бич майлов
▲
▼
0
голосов
ну смотря что считаете вкусным. вкусы же разные. ну например роллы (с заготовленным рисом)
12 лет
назад
от
Надюша Якушенко
▲
▼
0
голосов
Коллега) Час назад искала такую же информацию! ) и вот что нашла)
Рулет с джемом — готовится за 20 минут!
Тебе понадобится:
половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.
Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку.
Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой.
торт "манник", просто, быстро и вкусно:
2яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 стакан манки, все перемешать, выпекать минут 25-30
Кекс
1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 пачка размягчённого маргарина, чуток ванилина, пакетик разрыхлителя. Я всё это мну руками, муку всыпаешь с рыхлителем, до получения такой массы, по густоте напоминающей густую сметану. Комочки маргарина не страшны! И в духовку! можно добавить: изюм, сухофрукты, фрукты, ягоду, яблоки, да всё, что угодно! каждый раз по-новому получается! приятного аппетита!
и вот еще, пирог "Иринка": я пока не делала, но по отзывам-все хвалят)
А еще я много лет в любое времмя дня и ночи люблю бутерброды, которые всем нравятся!
Трешь сыр, добавляешь сырые яйца (2 шт. примерно) , перемешать, масса должна получиться не густая и не жидкая. Щепотка соли, и всё это намазать на куски хлеба, обжарить с двух сторон. Не пожалете! )
Удачи и приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
на
▲
▼
0
голосов
2 Яйца - взбить, 1банку сгущёнки взбить вместе с яйцом, добавить 1 стакан муки -всё перемешать, добавить 1 чайную ложку соды - всё хорошо взбить ! На противень положить пергамент смазать его растительным маслом. Массу вылить ровненьким слоем на пергамент. Поставить в холодную духовку на сильный нагрев. Минут через 15 будет готов как подрумянится. Смазываешь эту выпечку вареньем или джемом, или варёной сгущёнкой и закатываешь в рулет , отделя пергамент , сверху можно посыпать сахарной пудрой ! Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Cherrish Нискажу
▲
▼
0
голосов
Кабачковые спагетти
Настругать кабачки на длинные и тонкие полоски (с помощью овощечистки) , минут 10 обжарить на оливковом (желательно) масле, посолить по вкусу, можно добавить зелени, тертого сыра.
Финики с мягким сыром
Разрезаем вяленый финик - вынимаем косточку. Внутрь кладем "сырную смесь" - идеально с чесноком и укропом.
Если готовой смеси нет, то можно смешать укроп, чеснок и немножко соли со сметаной.
Если есть орехи (кедровый или грецкий) вложить на разрез (как бы поверх, но чтобы не падал)
Вот здесь блюда за 15 минут, Вам подойдут если вы не вегетарианка, потому что все блюда мясные.
Можно приготовить просто гренки с сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
василиса бабейчук
▲
▼
0
голосов
Можно все приготовить. только нужно чтобы хватило усердия поднять свою Ж , сходить в магазин и купить че вкусненького - рецепт прост
12 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Хаваю по 150 грамм конфет каждый день! Насколько это ОПАСНО?
8 лет
назад
от
Windsent Esthar
1
ответ
Нужно ли убирать пену с кипящего бульона?
5 лет
назад
от
priya 1
3
ответа
Почему пишут что мясо после заморозки-разморозки хуже? Я даже варёное клал в морозильник. Размораживал и было вкусно
4 года
назад
от
Антон рябухин