Все о еде
Войти
Регистрация
Достала из холодильничка оливье, холодное такое, поела - замерзла как цуцик. Может, надо было на сковородке разогреть?
11 годов
назад
от
Анастасия Gonchar
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше замерзнуть, чем канцерогенов накушаться.
Майонез нельзя подвергать термической обработке.
11 годов
назад
от
-=Ник=-
▲
▼
0
голосов
Не , греть не рекомендуется . Выход , ту грелку во весь рост , что на фото , донеси до постели и пусть погрет .
11 годов
назад
от
Игорь Петро
▲
▼
0
голосов
в зависимости от количества, ставлю в микроволновку секунд на 10-20, например если полное блюдце, нормальная температура, удобоваримая получается
11 годов
назад
от
IcyHot
Связанные вопросы
4
ответов
КАк часто вы едите рыбу, какая нравится жарите или запекаете или котлеты делаете? мне нравится Жемчужная.
8 годов
назад
от
Desu Chan
1
ответ
Вы из салата вылавливаете то, что Вам нравится или едите всё подряд?
2 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Как правильно определить, что кастрюля /сковородка уже пришла в негодность и изжила себя?
8 годов
назад
от
Лена Гудкова