Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные котлеты со свиноговяжьим фаршем
Как приготовить котлеты без яиц, с мукой, подсолнечным маслом и панировкой внутри? Спасибо.
8 лет
назад
от
Ксюша Олигер
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
хлеба 1\3 кладу, лук максимально мелко шинкую, соль перец, никаких яиц не нужно, хорошо "отбить" фарш. панировки достаточно - мучной, но как понять "внутри" - это я не знаю)
8 лет
назад
от
Анастасия Бастрикова
▲
▼
0
голосов
+ баранина + курица. (необязательно) . вот все что Вы перечислили вовнутрь не надо . надо белый хлеб (черствый) размоченный в молоке и лук, чеснок . а панировку сверху.
8 лет
назад
от
Andrewboub
▲
▼
0
голосов
А как это "с панировкой внутри"?
Панировка - обваливание перед жаркой различных продуктов или кулинарных изделий в панировочных смесях для образования хрустящей корочки и сохранения сочности блюда.
Для котлет, ни муки ни яиц не надо, да и панировка особой роли не играет. Котлетки и так хорошо поджариваются.
Добавляй в фарш лук, чеснок, зелень, молотый перец, соль. Формируй котлеты и на средне-малом огне не закрывая крышки. Если закроешь, то корочки не получишь или она будет минимальна.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Люди употребляющие мясо, быстро стареют и дряхлеют. Это хорошо видно по женщинам. С такими женщинами неприятно общаться, от них исходит запах гниения.
8 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
К чему панировка внутри? Панировка снаружи. Внутри - зразы. Вы фарш отбивайте 40 раз. И никаких яиц - склейка сама пойдет. Внутрь я сыр люблю добавлять.
8 лет
назад
от
Инна =))ДоБАвЛяЙтЕсЬ В дРуЗьЯ)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне нравится вонючий сыр, типа с плесенью, пряный и т. п? Прям до трясучки иногда хочется)
8 лет
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
2
ответа
медовуха не бродит.
7 лет
назад
от
Alex Shved
1
ответ
С какими овощами, можно солить яблоки? (см)
9 лет
назад
от
King Sands