Самые вкусные котлеты со свиноговяжьим фаршем

Как приготовить котлеты без яиц, с мукой, подсолнечным маслом и панировкой внутри? Спасибо.
8 лет назад от Ксюша Олигер

5 Ответов



0 голосов
хлеба 1\3 кладу, лук максимально мелко шинкую, соль перец, никаких яиц не нужно, хорошо "отбить" фарш. панировки достаточно - мучной, но как понять "внутри" - это я не знаю)
8 лет назад от Анастасия Бастрикова
0 голосов
+ баранина + курица. (необязательно) . вот все что Вы перечислили вовнутрь не надо . надо белый хлеб (черствый) размоченный в молоке и лук, чеснок . а панировку сверху.
8 лет назад от Andrewboub
0 голосов
А как это "с панировкой внутри"?
Панировка - обваливание перед жаркой различных продуктов или кулинарных изделий в панировочных смесях для образования хрустящей корочки и сохранения сочности блюда.
 Для котлет, ни муки ни яиц не надо, да и панировка особой роли не играет. Котлетки и так хорошо поджариваются.
Добавляй в фарш лук, чеснок, зелень, молотый перец, соль. Формируй котлеты и на средне-малом огне не закрывая крышки. Если закроешь, то корочки не получишь или она будет минимальна.
8 лет назад от Наталья
0 голосов
Люди употребляющие мясо, быстро стареют и дряхлеют. Это хорошо видно по женщинам. С такими женщинами неприятно общаться, от них исходит запах гниения.
8 лет назад от Виктория
0 голосов
К чему панировка внутри? Панировка снаружи. Внутри - зразы. Вы фарш отбивайте 40 раз. И никаких яиц - склейка сама пойдет. Внутрь я сыр люблю добавлять.
8 лет назад от Инна =))ДоБАвЛяЙтЕсЬ В дРуЗьЯ)))

Связанные вопросы