Все о еде
Войти
Регистрация
У квашенной капусты пропал сок
При квашении сока было достаточно, см на 7 покрывал капусту, а вот как процесс закончился, и я перенесла капусту в холод (+2) - сок пропал. Пробовала добавлять груз - не помогает, если только всем весом нажать, то чуть выделяется и снова уходит, но такого груза просто нет в доме, разве что самой на ней сидеть . ) Думаю залить рассолом. Подскажите, если капуста уже сквасилась, не повредит ли вкусу рассол, и какую концентрацию соли делать?
7 годов
назад
от
Siesta Siesta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста была сухая изначально, вот и сока мало. После того, как вы е помяли, она сколько выделила, столько же и забрала обратно. Можно долить воды без фанатизма, соль добавлять не нужно. На любителя - добавить огуречный или еще какой-нибудь готовый рассол.
7 годов
назад
от
Елена Воробьева
▲
▼
0
голосов
нивкоем случае ничего не подливайте - процесс квашения закончился и капуста взяла сок в себя = теперь берите на готовку сверху а родной рассол пусть остаётся в капусте
7 годов
назад
от
Наталя
Связанные вопросы
1
ответ
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
8 годов
назад
от
Таисия Ткач
1
ответ
Какое блюдо из Русской печи вам больше всего нравится? (кроме пирогов и каш) .
4 годов
назад
от
???????? ???????
4
ответов
Что можно приготовить ? Имея: картофель, сметана, лук и бедро курицы, томатной соус
11 годов
назад
от
Наталья Мирзоева