Все о еде
Войти
Регистрация
времени до бана мало посему чувачки скажите бывает ли стейк из свинной вырезки и солить с одной стороны или с двух
7 лет
назад
от
Саша Циленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из свинного ошейка еще куда ни шло, а вот вырезка сухая будет, соль вытянет остатки сока. Из вырезки лучше сделать шашлык куски побольше и долго не жарить 3 мин одна сторона 3 мин другая потом все сложить в кастрюльку и попарить еще пару минут под крышкой. А стейки очень сухие будут
7 лет
назад
от
А.
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить?
7 лет
назад
от
иришка*
2
ответа
С чем лучше всего сочетается бурый (коричневый) рис?
8 лет
назад
от
Ирина Смусь
2
ответа
Йогурт в мультиварке.
10 лет
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова