Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, зачем мы столько готовим на новогодный стол. Ведь знаем что и так очень много останеться ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо говорить за всех. Я готовлю, ровно столько, чтобы обожраться от пуза один раз и чтобы 1го не стоять у плиты.
А если позвав 2-3 гостей, готовить на 10, в надежде на незваных, то флаг вам в обе руки.
7 лет
назад
от
Дмитрий Железко
▲
▼
0
голосов
я мало готовлю, а для следующего дня бульон и то, что останется из закусок. Но ведь это больше как ритуал - задобрить новый год, чтобы он был сытным. психология людей )
7 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как квасить капусту в летне время?
1 год
назад
от
Алина Клековкина
1
ответ
Варенье из шишек-кто знает точный рецепт, там еще на количество шишек пропорции например на 50шишек столько то сахара
13 лет
назад
от
Эммет Каллен
1
ответ
скажите пришел в столовую там в рецепте харчо и скажите он острый или нет потомучто если он невкусный я есть не буду (
7 лет
назад
от
азат кудашев