Все о еде
Войти
Регистрация
Как отсчитывать время бланширования картошки?
В рецепте время кипения от 3х до 5ти минут. Первый раз бланшировала картошку. Я е закинула, но вода снова закипела только через 2, 15 минуты. В общей сложности, я держала всего пять минут - боялась передержать. Но кипела- то она меньше 3х. Тогда, я е не додержала выходит? Проясните момент, пожалуйста! От кипения время отсчитывать или с момента помещения овоща в воду?
7 лет
назад
от
F G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю бланшировку картошки, натертой на корейской терке (для корейского салата (, Беру ВОДЫ МНОГО, чтобы она круто бурлила, высыпаю натертую картошку и вода почти сразу закипает, 3 минуты и готово - дуршлаг и под холодную воду.
7 лет
назад
от
intelligent
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить картофель фри как в Макдональдсе? Как приготовить картошку как в макдаке? Фри и по деревенски?
12 лет
назад
от
ВладимирН
2
ответа
Нужен квас домашний самый вкусный самый лучший. кто хочет раскрыть секрет коммерции?
8 лет
назад
от
a_shishko82
3
ответа
ребят, что лучше шоколадка, мороженка, йогурт, чипсы, или варенье?
12 лет
назад
от
Роман Романович