Как приготовить вкусную подливку из куриного филе?

7 годов назад от Ajavrik

4 Ответы

0 голосов
что бы филеха не была сухой, порезать, обвалять в муке, смешанной с солью и приправками, обжарить, добавить лук, чеснок, залить молоком (бульоном, сливками) , помешивая, что бы мука разошлась, потушить минут 15, посыпать зеленью и усе.
7 годов назад от Анастасия Скорик
0 голосов
Пожарить большое количество лука репчатого в растительном масле ( не до полной готовности) . Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, обвалять их в муке, выложить на сковородку к луку, пусть обжарится все вместе (лук и грудка) , затем посолить, добавить банку сметаны и довести до готовности. Чем больше сметаны и лука, тем вкусне.
7 годов назад от gfdgfd gdgder
0 голосов
Чтобы была сочная приготовить отдельно куриное филе отварить или пожарить и отдельно соус какой хотите красный, белый основной хоть томатный все что хотите то и приготовить
7 годов назад от Kolips Life
0 голосов
Вобще то в интернете полно рецептов. И найти их просто. Но могу и написать. Порежьте мелко филе, лук и морковку. Обжарьте на небольшом огне до подрумянивания филе и мягкости моркови. В процессе обжарки добавьте специи по желанию. Кэри. Если любите постре сухую аджику. Добавьте немного муки, для загустения будущего соуса, и немного обжарьте все с ней. Затем залейте все горячим бульоном или водой. Пусть немного побулькает на маленьком огне. Отставьте пусть немного все постоит, смешается взаимно пропитается. Можно есть с любым гарниром. Посмотрите Мачанку - интересная подлива к блинам. Да и не только к блинам. Калорийная толь очень. Но на основе е рецепта можно что-нибудь и попроще сделать
7 годов назад от greengerl

Связанные вопросы