Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю в орешнице тесто для орешков, скорлупки получаются белыми и очень твердыми. Отчего такое может быть?
7 лет
назад
от
маринка калугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте самое простое песочное тесто, воду в него добавлять не нужно, масло (маргарин) топить не нужно, тесто должно быть холодным и замешивайте побыстре, буквально, в кучу слепили и все.
Мука 200
Масло100
Сахар 80
Яйцо 1
Сода 1/5 чл
7 лет
назад
от
Пчела
Связанные вопросы
1
ответ
КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. КАПУСТУ 2 КГ. МОРКОВКУ САХАР СОЛЬ УКСУС КУПИЛ.
8 лет
назад
от
Алексей Белов
1
ответ
Может ли ослабеть организм, если питаться категорически одними супами и кашами?
1 год
назад
от
Экстази
1
ответ
Зачем цепляют дольку лимона на край бокала?
2 года
назад
от
fsdfsdf sdfsdf