Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с блинами
7 годов
назад
от
*Nik*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты блины из крахмала готовить собрался? ) нужна мука и вода) я лично всегда так делаю) ну из крахмала я кисель варю)
то что у тебя на картинке это не мука)
берешь муку. берешь воду-кладешь в миску. начинаешь все помешивать до однородный массы. чуток растительного масла. щепотки соды. соль по вкусу. сковородку обмазывай гусиным пером. или кисточкой силиконовой. половником черпаешь (1 половник достаточно) и размазываешь по сковороде. ждешь секунд 30. если чувствуешь что чуток подгорает переворачивай. начинку я дела либо с творогом либо с мясом. фарш обжариваешь на сковородке с чем угодно. хоть с грибами. но не пережарь. и масло мало клади. чтоб сочными были. вуаля-готово. блины с начинкой пеленай как ребенка. тогда не развалится, при поедании данного продукта
7 годов
назад
от
Ляна Сусану
Связанные вопросы
1
ответ
У меня вопрос бабушкам без комплексов )
5 годов
назад
от
Тикунов Михаил
3
ответов
В СССР тоже были супы-концентраты в пачках, бульонные кубики, чипсы, кисели, почему они не признавались вредными?
2 годов
назад
от
Светка
5
ответов
А правда, что силиконовая форма для выпечки не расплавится в духовке? Давно хочу приобрести, но сомневаюсь.
12 годов
назад
от
Евгения Юшина