Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рекомендуют готовить каждый раз с душой, а не просто «пожрать сварить»?
7 лет
назад
от
Александр Повар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это создает некоторую собранность и точность движений, ну и еда получается в итоге "красиве" и вкусне. Насчет внешнего вида - необъяснимо, но факт .
А вкус - может и самовнушение от части, но всё равно вкусне .
7 лет
назад
от
Константин Шошин
▲
▼
0
голосов
я рекомендую не только готовить пожрать с душой, но и ко всему прочему с ней же относится) самой же приятне и веселе, когда вокруг тебя энергетика положительная)
7 лет
назад
от
Верочка Бекетова
Связанные вопросы
4
ответа
Как обьяснить мужу почему когда я делаю пюре из 1кг картофеля его получается 1кг 300гр, а когда котлеты из 1кг фарша их-
12 лет
назад
от
Владимир Алексеевич
4
ответа
подскажите низкокалорийные рецепты блюд и десертов)
12 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Что сделать с сиропом блю Кюрасао?
4 года
назад
от
Анастасия Тихая