Почему бульон мутный из курицы? Курицу разморозила, помыла. В чем проблема?

7 лет назад от Татьяна Буданова

2 Ответа



0 голосов
Я из магазинной куры всегда сливаю первую воду. Закипит и слила. При всём при том, что живу небогато. И брезгую, и пользы из отвара этих кур почти никакой.
7 лет назад от Алескандр Целовальников
0 голосов
Самое главное - варить на минимальном огне, должно быть легкое кипение, почти не заметное, как и холодец варим. пену снять вовремя и вылить первую воду сами смотрите когда варите из курицы, какая курица, а из говядины и свинины надо всегда выливать. Даже если и слить первую воду, а варить будете при сильном кипении - бульон мутный получится.
7 лет назад от Ксюня

Связанные вопросы