Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бульон мутный из курицы? Курицу разморозила, помыла. В чем проблема?
7 лет
назад
от
Татьяна Буданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я из магазинной куры всегда сливаю первую воду. Закипит и слила. При всём при том, что живу небогато. И брезгую, и пользы из отвара этих кур почти никакой.
7 лет
назад
от
Алескандр Целовальников
▲
▼
0
голосов
Самое главное - варить на минимальном огне, должно быть легкое кипение, почти не заметное, как и холодец варим. пену снять вовремя и вылить первую воду сами смотрите когда варите из курицы, какая курица, а из говядины и свинины надо всегда выливать. Даже если и слить первую воду, а варить будете при сильном кипении - бульон мутный получится.
7 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Ок. ) Всеравно модеры не дадут порассуждать о мясоедстве - с философами. вопрос тогда к вам. +
5 лет
назад
от
Liochka
1
ответ
что это за мясо и как его приготовить? )
9 лет
назад
от
Mithtujontdt
1
ответ
Как продлить жизнь продуктам?
8 лет
назад
от
Кузьмич