Все о еде
Войти
Регистрация
что это за мясо и как его приготовить? )
9 лет
назад
от
Mithtujontdt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе куриное, нарезать тонкими полосками, обвалаять в муке, обжарить на сливочном масле, с чесноком и луком, залить водой (бульоном, сливками) постоянно помешивая, довести до нужной консистенции посолить, посыпать специями, потушить на малом огне минут 10-15.
9 лет
назад
от
Юлия Верижникова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно, помогите с выбором Кто пробовал морепродукты в масле или в росолье. Что вкусней ?
5 лет
назад
от
balashihaWaf
1
ответ
Какие коктейли можно приготовить в блендере?
10 месяцев
назад
от
Таня Крапивина
1
ответ
печеночный паштет дал кислинку как испровить
4 года
назад
от
Elena LL