Все о еде
Войти
Регистрация
Жир свиной топленый срок годности ещё 2. 5 месяца когда растапливается жудкий запах, это нормально?
4 года
назад
от
Юль КА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"срок годности ещё 2. 5 месяца" - срок годности действует только при соблюдении условий хранения, которые, видимо, были нарушены. Один из признаков порчи - плохой запах, выкидывай, всё равно вкусно приготовить на этом жиру не получится.
4 года
назад
от
Ярослав Королёв
Связанные вопросы
4
ответа
идем на пикник. примерно 20 человек. сколько нужно кг шашлыка? !
11 лет
назад
от
Виктория Анцупова
1
ответ
Хочется узнать ответ от профессионала: сколько по времени тушить филе бедра индейки?
5 лет
назад
от
Ольга Белая
1
ответ
Какой быстросоус подходит к говядине?
4 года
назад
от
Джи Кей