Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого свежего мяса получаются лучшие котлеты?
7 лет
назад
от
Анастасия Чеченина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты : советы 1) фарш из свинины 700 грамм+ говядины 300 грамм ! ( желательно самой его приготовить! В , , магазинном " фарше много всего . Но мясо мало ! ) 2) фарш обдайте кипятком - 150 грамм воды и сразу перемешать - фарш будет мягче и вкусне 3) добавить два желтка в фарш - только не белок . 4) побольше лука ! ( хоть сырого - мелко порезать, а можно и жареного - ароматней, но калорийно ) 5) один кусочек белой булки замочной в молоке ( обмякнет булка и размять её в фарше . А молоко - куда хотите . кроме котлет, плюс мал. лист свежей капусты - мелко порезать плюс половинку моркови и одна картофелина сырая - все на тертке . Жарить на горячей сковородке ! Кто- то любит обвалять в белке яиц, кто- то в сухарях или в муке . А лучше сформировать котлетки и жарить на горячем масле с двух сторон ( кстати когда перевернете на другую сторону - убавьте огонь и закройте крышкой - до готовности ) .
7 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Кулинария. Батат. Как правильно готовить?
2 дня
назад
от
МИДАВ
1
ответ
Что вы готовите на костре кроме шашлыков и ухи? )
7 лет
назад
от
Анна Широкова
1
ответ
Готовлю сейчас отсебятину в горшочках грибы курица фасоль немного перца томатов. Стоит ли в бульон добавить кубик магги
4 года
назад
от
524 45