Из какого свежего мяса получаются лучшие котлеты?

7 лет назад от Анастасия Чеченина

1 ответ



0 голосов
Котлеты : советы 1) фарш из свинины 700 грамм+ говядины 300 грамм ! ( желательно самой его приготовить! В , , магазинном " фарше много всего . Но мясо мало ! ) 2) фарш обдайте кипятком - 150 грамм воды и сразу перемешать - фарш будет мягче и вкусне 3) добавить два желтка в фарш - только не белок . 4) побольше лука ! ( хоть сырого - мелко порезать, а можно и жареного - ароматней, но калорийно ) 5) один кусочек белой булки замочной в молоке ( обмякнет булка и размять её в фарше . А молоко - куда хотите . кроме котлет, плюс мал. лист свежей капусты - мелко порезать плюс половинку моркови и одна картофелина сырая - все на тертке . Жарить на горячей сковородке ! Кто- то любит обвалять в белке яиц, кто- то в сухарях или в муке . А лучше сформировать котлетки и жарить на горячем масле с двух сторон ( кстати когда перевернете на другую сторону - убавьте огонь и закройте крышкой - до готовности ) .
7 лет назад от Марина

Связанные вопросы