Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуте. Сколько молока нужно использовать на 1 порцию рисовой каши? Чтобв была средней густоты.
8 лет
назад
от
Lex1703
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РИСОВАЯ КАША
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. На 1 стакан риса — 4 стакана молока, 1 ст. ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли.
Ну вот на 4 и делим. )
8 лет
назад
от
Рашид Бейбутов
Связанные вопросы
1
ответ
Паста карбонара делается на сырых яйцах (желтках) . А как быть с сальмонелезом ? Кто не рискует, тот не ест карбонару?
3 года
назад
от
valeriu romanciuc
1
ответ
сломалась кофеварка обычная ( у кого есть капсульная? думаю покупать её как она в быту?
10 лет
назад
от
,, ,,,
2
ответа
Любите ли вы авокадо?
9 лет
назад
от
Валентина Садовская