Все о еде
Войти
Регистрация
Паста карбонара делается на сырых яйцах (желтках) . А как быть с сальмонелезом ? Кто не рискует, тот не ест карбонару?
2 годов
назад
от
valeriu romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты уж выбирай - или гигиена или кулинария.
а как же хамон есть? Это же сырое мясо. А строганину?
а на сырой капусте могут быть бактерии, не ешь салат.
И рыбу не ешь - её варить нельзя больше 5 минут - в дерьмо превратится. А паразитофобы варит её по полчаса. как потом ЭТО есть?
Лучше не есчть совсем
2 годов
назад
от
Людмила Исламова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить филе миньон
1 год
назад
от
Валерия Мартемьянова
5
ответов
Замороженные овощные смеси, замороженные блюда, типа паэльи или итальянских макарон с овощами и соусами покупаете?
3 годов
назад
от
dostalovse7 dsfasd
3
ответов
Если у вас есть рецепты простых десертов, поделитесь им, пожалуйста)
8 годов
назад
от
Николай Колобов