Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу чтобы сохранить максимум белка и чтоб было минимум жира? и как пожарить её без масла ?
9 годов
назад
от
Виктория Симбирёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запеките е в рукаве. . 1 горбуша весом 1-1, 2 кг, треть лимона, лавровый лист, перец-горошек, морская соль. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, промыть. Сбрызнуть рыбу соком лимона, натереть солью изнутри и снаружи, на 20 мин оставить. Выложить рыбу целиком в рукав, положив несколько лавровых листов и 2-3 перца горошком, запечь в разогретой до 170 градусов духовке 20-30 мин. Разделить рыбу на порционные кусочки и подать с любым гарниром. .
Рыбку разделать на стейки, посолить, добавить немножко приправы для рыбы и готовить в мантоварке (за неимением пароварки) минут 25. Достаточно сочно получилось и не вредно) Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
тетяна савчук
▲
▼
0
голосов
в пароварке. весь жир уплывет в жиросборник. Главное не замораживайте - погибнет самое ценное - это омега 3.
А про пожарить - я всегда на фильтрованной воде жарю. Плюсов миллион, а минус всего один - нужно постоянно следить и подливать по чуть-чуть. Это называется поучинг.
9 годов
назад
от
Елена Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить красную икру в морозилке Если купили за неделю до нового года или в холодильнике не испортится
8 годов
назад
от
Раиса Хабибулина
2
ответов
Рецепт Чикен wok как был в Суши wok
4 годов
назад
от
Елена Олеговна
2
ответов
Вопрос про фрукт питахайя
5 месяцев
назад
от
илья васюнин