Все о еде
Войти
Регистрация
С чем ассоциируются, хорошо гармонируют домашние консервированные (соленые, маринованные) грибы?
С водкой, понятное дело) . Но с какими продуктами. Что мне к ужину приготовить. И грибов своих вдруг захотелось. Только не салаты.
7 лет
назад
от
Bonnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную много лука.
Нарезаю полукольцами, добавляю соль, сахар, чёрный перец и уксус. Мну до появления сока и смешиваю с грибами.
По другому никак не готовлю их.
7 лет
назад
от
Мариам Нури
Связанные вопросы
3
ответа
Мариновка курицы ( НЕ для шашлыка ) Как быстро и просто замариновать курицу для готовки в духовке?
11 лет
назад
от
Настя Волкова
2
ответа
Какие чипсы самые вкусные?
4 года
назад
от
Сашка Астафьева
1
ответ
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова