Все о еде
Войти
Регистрация
С чем ассоциируются, хорошо гармонируют домашние консервированные (соленые, маринованные) грибы?
С водкой, понятное дело) . Но с какими продуктами. Что мне к ужину приготовить. И грибов своих вдруг захотелось. Только не салаты.
8 лет
назад
от
Bonnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную много лука.
Нарезаю полукольцами, добавляю соль, сахар, чёрный перец и уксус. Мну до появления сока и смешиваю с грибами.
По другому никак не готовлю их.
8 лет
назад
от
Мариам Нури
Связанные вопросы
1
ответ
В еде попался чужой ноготь, чем можно заболеть?
3 года
назад
от
Смуфрик
2
ответа
Макароны+болгар. перец+морковь+300гр. фарша+лук+томатная паста. Аппетитно или не очень?
7 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
1
ответ
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
8 лет
назад
от
Таша Зверева