Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной окорок без кости. Как его запечь и замариновать чтоб таял во рту?
Почемуто всегда жестковатый и суховатый получается хотя запекаю в рукаве. И сколько времени запекать и при какой температуре? или каком режиме?
7 лет
назад
от
Алиса Гринченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. предварительно замаринуйте в специях. горчице. чуть масла. запекайте его с луком. нежне и ароматне станет. ) . можно добавить и другие овощи. на 1 кг мяса 1 час в духовке. при 160-180 гр.
7 лет
назад
от
Жизель Брунетка
▲
▼
0
голосов
Рукав тут не при чём. Это достаточно постное мясо. Нужно нашприцевать сливками с солью настоянными на чесноке и чёрном перце и запечь контролирую температуру внутри куска термометром. 72*С хватит. Как куриная грудка - чуть передержал и подошва. )
7 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Связанные вопросы
2
ответа
Грудка индейки такая же сухая как грудка курицы?
1 год
назад
от
Jennifer lopez J.Lo
2
ответа
Что испечь ребёнку к чаю на скорую руку?
3 года
назад
от
Валерий Ефименко
5
ответов
гороховый суп? после того как сварен гороховый суп через день скисает, может что то сразу добавить надо подскажите
12 лет
назад
от
Инга Крейзер