Рецептами с КУРИНЫМ ФИЛЕ поделитесь Спасибо

7 лет назад от chunga

3 Ответа



0 голосов
котлеты по-киевски: отбить филе, завернуть в него кусочек масла с мизинец, укроп резаный, свернуть, тройная панировка (яйцо-сухари-яйцо-сухари) жарим в масле очень быстро, по две минуты максимум на каждой стороне, переворачиваем скоренько. Полчаса - и ресторанные котлетки у вас в тарелке)
7 лет назад от Гусь Хрустальный
0 голосов
Нарезаете филе мелкими кубиками (примерно 1х1см) . Добавляете нарезанную зелень ( по вкусу, я использую кинзу) , специи ( с ними лучше не перебарщивать) , сметану. Все перемешиваете и жарите в виде оладушек. Получается очень сочно, нежно и оригинально.
Приятного аппетита)
7 лет назад от fresh 146
0 голосов
Куриные растрёпки в самый раз, мягкие сочные можем так сказать оладушки. Филе-3шт, 2-3 ст. л майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки, соль перец по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, и щепотка кари, (но я не кладу-это на любителя) . Филе нарезаем мелко, можно полосками, смешиваем все ингредиенты и жарим на сковороде как оладьи, каждую сторону только не долго, чтоб не получить "подошву". Перед подачей можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.
7 лет назад от Максимка

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от юля черная
2 ответа