Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?
7 годов
назад
от
OXJIOMOH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да - нужно макать фрикадельку немного в соус - и есть. Вобще - в северной кухне - оленина, медвежатина и кабанятина - частые продукты. Соусы из северных ягод (морошки, клюквы, брусники, голубики) - очень часты и подходят к данным мясным продуктам. Как, собственно - и к птице-дичи.
Поэтому - макнули - и в рот! 8-)
7 годов
назад
от
Нина Чесакова
▲
▼
0
голосов
В скандинавской кухне очень много соусов к мясным блюдам из ягод или уваренного ягодного пюре. Да, это нормально.
Для вас это может быть странно, как для многих иностранцев странно видеть окрошку, а для нас это - обычное блюдо
7 годов
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие рецепты жареного мяса Вы знаете, кроме отбивных и шашлыка? Именно жареного, а не тушеного!
6 годов
назад
от
Sergei Net
3
ответов
Горшочки хочу купить. Какие лучше покупать? Сколько объём должен быть? В горшочках хочу готовить.
12 годов
назад
от
николь лалаян
1
ответ
Можно ли назвать кондитером человека, который учился по специальности "Кондитерское дело", а не по профессии "Кондитер"?
3 годов
назад
от
gold gold