Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?

7 лет назад от OXJIOMOH

2 Ответа



0 голосов
Да - нужно макать фрикадельку немного в соус - и есть. Вобще - в северной кухне - оленина, медвежатина и кабанятина - частые продукты. Соусы из северных ягод (морошки, клюквы, брусники, голубики) - очень часты и подходят к данным мясным продуктам. Как, собственно - и к птице-дичи.
Поэтому - макнули - и в рот! 8-)
7 лет назад от Нина Чесакова
0 голосов
В скандинавской кухне очень много соусов к мясным блюдам из ягод или уваренного ягодного пюре. Да, это нормально.
Для вас это может быть странно, как для многих иностранцев странно видеть окрошку, а для нас это - обычное блюдо
7 лет назад от ирина михайлова

Связанные вопросы