Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?
7 лет
назад
от
OXJIOMOH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да - нужно макать фрикадельку немного в соус - и есть. Вобще - в северной кухне - оленина, медвежатина и кабанятина - частые продукты. Соусы из северных ягод (морошки, клюквы, брусники, голубики) - очень часты и подходят к данным мясным продуктам. Как, собственно - и к птице-дичи.
Поэтому - макнули - и в рот! 8-)
7 лет
назад
от
Нина Чесакова
▲
▼
0
голосов
В скандинавской кухне очень много соусов к мясным блюдам из ягод или уваренного ягодного пюре. Да, это нормально.
Для вас это может быть странно, как для многих иностранцев странно видеть окрошку, а для нас это - обычное блюдо
7 лет
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршировать кальмары ?
6 лет
назад
от
Супер Детка
1
ответ
Купорка в маленьких баночках Что можно закупорить в маленьких баночках из под детского питания?
7 лет
назад
от
Алексей Карпов
2
ответа
С Днём Победы! Окрошка утром, шашлык будет вечером. А у Вас какие праздничные блюда сегодня?
3 года
назад
от
Незабудка