Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас суши-роллы готовят не по японски? Что мешает? Даже на ютубе посмотришь разница разительная.
7 лет
назад
от
Alsou Yakubova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И хорошо. Не буду писать своими словами. Короче вот.
Существует много разновидностей суши, которые в России приготовить по технологии просто невозможно. В первую очередь это касается суши, в которые добавляют сырую рыбу. В Японии существуют ночные рынки, на которые привозят только самую свежую рыбу, по прошествии четырех часов этот продукт уже считается испорченным. Люди, желающие отведать суши, могут лично убедиться в том, что продукты свежие: во многих японских ресторанах рыбу вылавливают прямо из аквариума и готовят блюдо у всех на виду. В России же чаще всего используется замороженная океаническая или морская рыба – и это уже нельзя назвать японским блюдом. Также в России нет гарантии, что рыбу, из которой делали суши сегодня, не станут использовать завтра. А это чревато не только отравлениями, но и болезнями, а в редких случаях – даже летальным исходом.
7 лет
назад
от
марк фекс0н
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше первое блюдо, которое вы самостоятельно приготовили?
3 года
назад
от
Саша Васильева
2
ответа
Поделитесь своим любимым рецептом супа с шампиньонами?
4 года
назад
от
Lafeyson
1
ответ
Нужен стих о Салате "Козел в огороде"для конкурса. не знаю что придумать (
8 лет
назад
от
Илья